На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

...

97 подписчиков

"Наше дело — открывать занавес". Директор театра им. Вахтангова рассказал о работе учреждения в пандемию

Директор Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова разъяснил, как будет работать учреждение после введения новых ограничений по коронавирусу в Москве.

Закон у нас не имеет обратной силы. Все эти ограничения действуют с 13 ноября по 15 января. Все те продажи, которые мы будем делать, начиная с пятницы 13 ноября, они будут ограничены возможностью купить не более 25% от коммерческой вместимости наших залов, а у нас их шесть, — объяснил Крок.

Он добавил, что продажи билетов на спектакли, которые уже сейчас собрали 25% зрителей, будут закрыты. Крок рассказал, что в декабре в театре намечены 102 представления, а репертуар на январь будет составляться, исходя из проданных билетов.

Он также отметил, что без помощи государства новые ограничения станут очень тяжёлыми испытаниями. При этом директор учреждения сравнил пандемию с Великой Отечественной войной и напомнил, что после попадания бомбы в здание театра он не прекратил свою работу. Так будет и сейчас, подчеркнул Крок.

По финансам будет тяжело, но сейчас дело уже не в финансах, не в экономике. А дело в том, чтобы сохранить наших зрителей, их любовь, наших артистов, репертуар. И мы это будем делать, несмотря ни на какие трудности. Наше дело — каждый вечер открывать занавес, мы для этого созданы, — добавил директор театра.

Напомним, под ограничения зрителей попали также столичные кинотеатры. Кроме того, в рамках новых правил, которые вступят в силу через два дня, рестораны, кафе, бары, ночные клубы, боулинги и караоке не будут обслуживать клиентов в ночное время. Лайф публиковал полный список новых ограничений.

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник
наверх