На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

...

98 подписчиков

Россиянка пожаловалась на шведский стол "для попрошаек" в турецких отелях

На фоне пандемии коронавируса питание в турецких отелях, где традиционно царил принцип шведского стола, было переведено в более гигиеничный формат — теперь еду в тарелки накладывает персонал, однако из-за этого приёмы пищи местами становятся похожи на попрошайничество. Об этом рассказала российская туристка, побывавшая на турецком побережье.

С точки зрения гигиены, конечно, так лучше. Но лично мне было неприятно попрошайничать, протягивая кому-то тарелку, – написала она.

Ещё один нюанс — это размер порции, которую накладывают в тарелку. Случается так, что не всегда количество еды соответствует ожиданиям. Например, когда хочешь только попробовать блюдо, тебе могут наложить слишком много, или, наоборот, придётся ходить за добавкой — и не один раз. При этом девушка отмечает, что некоторые постояльцы отеля стеснялись это делать.

Ранее турагент из России раскрыла схему обмана в отелях Турции.

Лента новостей

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник
наверх